ТАЛЕР. НОВОСТИ.


Channel's geo and language: Belarus, Russian


TALER — это криптовалюта с открытым кодом и практически мгновенными транзакциями, которую удобно использовать в качестве цифровых денег.
Наш чат https://t.me/talercommunity
Сайт: ru.talercoin.org.
Эксплорер: explorer.talercoin.org.

Related channels  |  Similar channels

Channel's geo and language
Belarus, Russian
Statistics
Posts filter


В Хомяке появилось задание: нужно найти и прокачать до следующего уровня 3 карточки. Приз 5 000 000‼️ Две карточки находятся в разделе PR&Team, третья находится в Specials.
На поиск карточек спустил все свои накопления😁 Не думал, что они у всех будут одни и те же.
Не пропускайте возможность так легко заработать!


Обратите внимание,

курс 1 TLR = 0.005 USDT

курс 1 NOT = 0.007 USDT

Эмиссия TLR 23 333 333 монет

Эмиссия NOT 102 719 221 714 токенов

Выводы делайте сами.


А пока напоминаю всем, что можно застейкать свои USDT, TON и NOT под очень жирный процент на Bybit.
Для тех, кто не успел продать или решил ходлить свои ноткоины, советую не терять время и внести их в пул NOT под 1083.79% APR🔥
Такие проценты бывают нечасто, поэтому не пропускайте такую возможность увеличить свой баланс ноткоинов.


Можно подвести промежуточные итоги листинга NOT. Шуму наделала эта монета немало! Главную задачу (привлечение огромного количества новых людей в крипту) проект выполнил успешно. Теперь нужно удержать эту аудиторию, поэтому какое-то продолжение развития проекта у команды должно быть припасено. В любом случае всех поздравляю - тапали не впустую. Как DОGE является отцом всех мемкоинов, так и NOT теперь становится отцом всех токенов тапалок, которые стали трендом 2024 года.
Начало торгов радует. За первый день NOT ворвался в топ-100 монет по капитализации по данным Сoinmarketcap и объём торгов уже составляет более 1 млрд. $! Цену не укатали в пол, чего многие боялись, т. к. огромное количество людей по сути получили халявные деньги и это обнадёживает, что курс далее сильно снижаться не будет. Но очень многие застейкали свои ноты в боте, и по окончании сроков стейкинга давление на курс усилится. Посмотрим, как будут развиваться дальше события, ведь проект своего рода уникальный и никогда раньше такого не было.


В Хомяке появилась новая выгодная карточка‼️ Скорее забирайте и прокачивайте уровни. Но на каждый уровень есть таймер, который с каждым уровнем увеличивается.

P.S. Как показывает пример ноткоина - это не пустая трата времени!


Notcoin

Binance OKX Bybit
Kucoin Gate Bitget
Bitfinex и другие

Открытие торгов завтра 16 мая.

6:00 San Francisco
9:00 New York
12:00 UTC
13:00 London
14:00 Prague

15:00 Москва
✔️

16:00 Dubai
17:00 Tashkent
20:00 Hong Kong
22:00 Kyoto


После листинга ноткоина, на Bybit откроются пулы со стейкингом USDT, TON и NOT. Во всех пулах доход будет выплачиваться в NOT. Пулы будут действовать с 16 по 23 мая‼️

🔥Проценты будут жирные🔥


В боте ноткоина, после подключения кошелька, доступ к 30-дневному стейкингу теперь открыт всем пользователям.


Есть два способа автоматизации процесса тапания:
1️⃣ С привлечением наёмного хомяка
2️⃣ Создание фермы


🔸Не забывайте проверять появление новых карточек в тапалке Хомяк. Ищите их в разделе Specials.

Также не забываете забирать ежедневные награждения в разделе Earn. На 10 день можно получить сразу 5 000 000 токенов‼️

✔️ Кто ещё не играет - обязательно присоединяйтесь!
Судя по дорожной карте проект ждёт большое будущее. 💯
Команда хомяка повторяет путь ноткоина, поэтому не стоит пропускать вторую возможность заработать.


Правильное распределение семейного бюджета


Инструкция вывода ноткоинов на BYBIT


Показательное видео как обменять ваучеры на токены NOT.

Лимит за один обмен не более 4 ваучеров.

Внимание! Не отправляйте свои ваучеры на биржи! В боте ноткоина нужно обменять ваучеры на токены и только потом сделать депозит на биржу в токенах NOT.

За последние 2 дня суммарно было отправлено более 6.000 ваучеров на различные биржи и они теперь потеряны навсегда.


На биржах Bitget и Kucoin уже запущен премаркет и идёт торговля ноткоинами.

Приблизительная цена:

1 NOT = 0,01 USDT


Листинг Notcoin запланирован на 16 мая. 💯

🔥Практически все крупные биржи планируют размещать Notcoin на своих платформах‼️

Заявку на вывод в боте можно оставить уже сейчас, но только для владельцев премиум аккаунтов‼️ Остальным нужно ждать листинга.

Комиссия на вывод с бота 1,5%. Можно застейкать монеты на 30 дней.
Также в боте стал доступен перевод ваучеров обратно в ноты.

Криптобиржи, где Вы найдёте бонусы при регистрации по ссылкам:

📈 Bitget

📈 Bybit

📈 OKX

📈 BingX

📈 Kucoin


Советую не пропускать отличную возможность легко заработать на стейкинге своих USDT в пуле от Bybit!

🔥 800% APR (Ставка годовой процентной доходности) 🔥

‼️ Принять участие можно с 07 мая 11:00 по 14 мая 11:00 UTC

✔️Регистрируетесь на Bybit
✔️Вносите USDT в стейкинг
✔️Зарабатывайте MODE

Выплата вознаграждения будет производиться в токенах MODE, которые можно сразу обменять на любую крипту и вывести.


Стейкинг USDT в @wallet

@wallet запустил стейкинг USDT под 50% годовых. Вы можете застейкать до 3 000 USDT максимум на 4 недели. Застейканные монеты принесут 50% годовых в первые две недели, а в следующие 2 недели ставка составит 25% годовых.

Примерный расчет:

Если застейкать максимально 3 000 USDT, то через месяц вы получите около $87. Заработок начисляется в Toncoin.

Также @wallet обещает нам подобный стейкинг самих Toncoin'ов — ждём анонса.

Но есть один нюанс. Для снятия дохода необходимо пройти верификацию аккаунта. Без KYC теперь мало где поучаствовать можно.


Первый, зарегистрировавшийся по этой ссылке BITGET, получит приветственный подарок‼️

Подарок состоит из 1 купона на комиссию за спотовые транзакции в размере 1000 USDT. Каждый купон можно использовать для компенсации до 50% комиссии за транзакцию.


Биржа Bitget приглашает новых пользователей испытать свою удачу и выиграть 100 USDT в колесе фортуны‼️

Как принять участие?

1. Регистрируетесь и проходите верификацию на Bitget.

2. Пополняете аккаунт на 100 USDT.

3. Делаете торговый оборот более 100 USDT (можно совершить всего 1 сделку).

4. Вращаете «Колесо Фортуны».


🔥Белорусская криптоплатформа Dzengi.com (ранее называлась Currency) объявила акцию для новых пользователей! 🔥

1️⃣ Зарегистрируйтесь по этой ссылке: Dzengi.com

2️⃣ Пройдите полную верификацию

3️⃣ Пополните свой аккаунт и совершите всего 1 сделку

4️⃣ Получите подарок от биржи в размере до 100$ в популярной криптовалюте‼️

Советую не пропускать это предложение, так как ранее эта биржа уже не один раз проводила такие акции и каждый раз раздавала подарки.
Ограничений на вывод подарка нет.

20 last posts shown.