Кулуары KYKY

@kyky_org Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

Ничего святого. Неформально-официальный канал KYKY.ORG
Channel's geo & Language
Belarus, Russian


Channel's geo
Belarus
Channel language
Russian
Category
News & Mass media
Added to index
04.10.2017 07:45
7 Apr, 15:49 (141 days ago)
У беларусов есть примета: с наступлением первых воскресных отходняков KYKY публикует пять текстов за неделю, «о которых невозможно молчать». Если вы – верующий, и считаете, что редакция таким образом вносит свою скромную лепту в празднование Благовещения (кстати!), мы не смеем отнимать у вас права так думать.

1. Если бы нерукопожатный «Минский городовой» умел говорить, он бы сказал: «Гомель». Наша журналистка Ира Михно хоть и назвала в социальных сетях родным городом Минск, отчий дом по-прежнему хранит в сердце: она написала текст о беларуском Майями – Гомеле, только с айтишниками и барами. Achtung: статья вызывает желание сменить место прописки (насчет смены пола мы не уверены).

2. Как в унисон говорят наши психотерапевты, нет ничего лучше, чем твое собственное сумасшествие. В лицо благоразумию плюнула Оленька Родионова: она добралась до обители одиноких сердец – Tinder'а, и зарегистрировала культовых беларусов, ища им пару. Когда она связала Калиновского с БДСМ, мы не перечили: со слов тех же психотерапевтов, безумию Радионовой иной раз нужно подыгрывать.

3. В Беларуси уже недостаточно держать в голове все пункты Уголовного кодекса, выходя на прогулку по улице. Есть более эфемерные вещи (например, лепка снеговика), которые чреваты вполне реальными административками. Куда смотрел Льюис Кэрролл, когда писал о Стране чудес? Прочитайте, чтобы быть в безопасности, и возрадуйтесь: мы все еще безнаказанно можем ходить на выборы!

4. Большой научпоп-текст об интерсекс-людях, которых в 2019 году гермафродитами называют только ополоумевшие. Узнайте, каково это, когда твоя половая система и мужская, и женская, почему операция – не всегда панацея, где искать помощи и союзников и как Беларусь вновь оказалась на дне. И, пожалуйста, не верьте врачам, когда они просят вас «никому ничего не рассказывать» о вашей особенности – мы здесь не для этого.

5. В перекурах между написанием текстов про секс (и участием в соответствующих экспериментах) Лиза Мороз, как и все, любит поесть. Она путешествует по Октябрьской и делает путевые заметки, а верхнюю пуговицу на брюках не застегивает года два. Если вы думаете, что между образованием и кальянами нет точек пересечения, то у вас нормального KYKY-гида не было. Бонус: статью можно скидывать людям, посягающим на ваше чревоугодие. Это реально оправдывает.