Ляпсус Трубецкой

@LiapsusTrubeckoj Like 0
Is this your channel? Confirm ownership for additional features

То, о чём не сообщат официальные СМИ. Свежие и не совсем новости, в том числе - с нелицеприятной правдой о России + Поучительные истории из жизни российского общества.
Сборник со всех источников.
Без цензуры.
Для сообщений и предложений - @Liapsusbot
Channel's geo & Language
Russian, Russian
Category
Politics


Channel's geo
Russian
Channel language
Russian
Category
Politics
Added to index
16.11.2017 17:16
5 Dec 2018, 09:18 (894 days ago)
Forwarded from: Deleted
Отсмотрев, наверное, уже тонну дерьма из российского зомбоТВ, что транслируется в Беларуси, ловишь себя на мысли, что матерящийся капитан, несущийся на своём корыте на заглушивший мотор украинский буксир и есть тот самый итог последних пяти лет Мордора, опьянённого имперством.
Брать на таран буксир само по себе одно из тупейших занятий. Буксир расчитан на подобные ситуации, так как по функциональному предназначению может быть толкаем другими судами и поэтому защищён от ударов по корпусу. Поэтому как-то даже удивительно, что эти знатоки матерной фени вместе с портретом путина в капитанской рулевой рубке не ушли ко дну на своей таранной посудине. Есть информация, что таранящее мордорское судно получило значительно больше повреждений, а украинский буксир, если судить по фото, отделался несколькими вмятинами на корпусе.
И была ли вообще какая-то логическая необходимость таранить буксир? Откуда эта звериная злоба: "Сука, дави его, блядь"? Зачем огонь на поражение? Перед вами буксир и вы его ненавидите промытыми мозгами только потому что на нём украинский флаг или потому что он плыл что-нибудь отбуксировать? Представитель Мордора в ООН назвал украинский народ "братским". Но, о каком братстве может идти речь, если представители одного "братского народа" таранили с криками "дави его, сука!" и не пропускали украинское судно в украинский же порт. Отгораживаться от таких "братьев" нужно многокилометровой высокой бетонной стеной, но у Беларуси, к сожалению, на месте государственной границы на Востоке даже колючей проволоки нет.