PROMIEŃ


Гео и язык канала: Беларусь, Русский
Категория: Религия



Гео и язык канала
Беларусь, Русский
Категория
Религия
Статистика
Фильтр публикаций


Лишь то, что сделано для Христа, будет что-то значить…


Добр Бог, даровавший людям дружбу.


🕊 Иисус провёл меня через ещё один год, поразительно!

В безопасности и любви на всю вечность.




I would fight for Your attention,
But Your eyes are fixed on me.

I would reach for Your affection,
But You've already given it to me.

this close
by Steffany Gretzinger


Из всех добродетелей вера менее всего осознаётся как добродетель. По самой природе своей вера едва осознаёт собственное существование. Подобно органу зрения, который видит то, что находится у него во фронтальной плоскости, но не видит самое себя, вера занята Объектом, на Котором покоиться взор духовных очей её, а на себя она не обращает вообще никакого внимания. Взирая на Бога, мы не видим себя - вот оно благословенное избавление. Человек, который в одиночку боролся с тем, чтобы очиститься, но кроме повторных безуспешных попыток у него ничего не выходило, почувствует действительное облегчение, когда перестанет возиться со своей душой и станет взирать на Совершенного. Пока он взирает на Христа, то, что он так долго старался исполнить, случиться в его внутреннем “я”. Это Бог станет трудиться над его волей и делами.

Сама по себе вера не есть достойное деяние; достоинство заключено в Том, на Кого она, эта вера, направлена. Вера есть переориентация нашего видения, перенос нашей сердечной направленности с самого себя на созерцание Бога. Грех обратил наши глаза внутрь и сделал наше видение мира эгоцентричным. Неверие поместило наше внутреннее “я” на место, где должен находиться Бог, и сблизило его с Люцифером, сказавшим: “Вознесу престол мой превыше Престола Божия”. Вера взирает не внутрь себя, а вне, и всё в жизни приходит в гармонию.

Всё это может показаться излишним упрощением. Но мы не станем оправдываться. Тем, кто выбирает одно из двух: с помощью Божьей подняться в небо или, отказавшись от неё, спуститься в ад, Бог говорит: “Близко к тебе слово… то есть слово веры” Рим. 10:8. Живое Слово побуждает нас возвести очи свои к Господу, и тогда начнётся благословенный труд веры.

Возводя духовные очи к Богу, мы верим, что встретим взор дружеских очей, ибо написано, что очи Господни на всей земле. Сладкозвучный язык переживания этого чувства выражен в словах “Ты Бог видящий меня”. Когда духовные очи человека, взирающего не на себя, а на Бога, встречаются с очами Господа, взирающими на человека, Царство Небесное утверждается здесь, на земле.

Николай Кузанский писал более четырёх веков тому назад: “Когда всё стремления мои обращены на Тебя, поскольку все стремления Твои обращены на меня, когда я взираю на Тебя одного и ни на что иное, поскольку Ты окружил меня Твоею заботою, когда я направляю свою любовь к Тебе одному, поскольку Ты, Который сам есть любовь, обращаешься ко мне одному, тогда что есть, Господи, жизнь моя, как не сие объятие, каким Твоя восхитительная сладость так нежно охватывает меня?”.

Стремление к Богу, Эйден Тозер.


Придётся почитать. Но, поверьте мне, это действительно того стоит.


Но поверьте мне, есть тексты ещё прекраснее. Сегодня поделюсь!




Just go ask Daniel if
Our God will bring you out
And he will testify
Hе shuts the Lion’s mouth.

Go ask those Hebrеw boys
If He’ll stick by your side
They will identify
The fourth man in the fire.

In the room
от Maverick city music


Смотрите, какой прекрасный текст.


У меня долгое время был любимый проповедник. Это был Тимоти Келлер.

Я помню, что когда этот человек умер, то для меня это было, словно умер знакомый мне человек. При том, что я не был с ним знаком, только слушал его проповеди.

Я слушал его в очень трудный период моей жизни и получал ободрение. И сегодня, я, кажется, понял, что было такой силой в его словах. И как не странно, это было Евангелие. Тимоти Келлер обладал невероятной способностью излагать Евангелие ясно и доступно. Каждый раз, когда я строил сложные системы и крепости в своём понимании жизни и, запираясь в них, не мог найти выход, впадал в отчаяние, то через его проповеди Евангелие пробивалось сквозь толстые стены моих представлений и выводило меня на свет.

Это вовсе не всегда было так ярко, как я описываю. Но это то, что Евангелие делает в широкой перспективе моей жизни. И сегодня благодаря ещё одной проповеди Тимоти Келлера Евангелие вновь сделало ещё один шаг в моей жизни.

Делюсь с вами этой проповедью.

https://gospelinlife.com/downloads/sharing-the-joy-we-have-in-christ/




Придёт момент, когда я спою эти слова пред Христом, и они будут совершенно истинны. Как прекрасно это будет. Сейчас это правда лишь на крохотную долю.

You are all that I need! The most beautiful thing my heart has ever seen. You're my treasure my prize my hearts great delight. Oh Jesus You're everything.

After you
от UPPERROOM


Христиане учатся этому всю жизнь и радуются этому всю вечность.


.full of faith and wonder

Бог - по праву, самая прекрасная Личность и самая непостижимая во всей реальности. Сколько я не пытался загнать Его в рамки «понятности» в моём разуме, не разу не получилось. Он делает всё, что считает нужным и таким образом, как я никогда не могу себе представить.

Думаю, что когда Он придёт и возьмём меня к себе, это будет как увидеть все самые величественные горы планеты, обозреть землю с Эвереста в ясный день, побывать на краю самых впечатляющих каньонов, увидеть все самые невероятные закаты, всё сияние звёзд в безоблачную ночь, увидеть солнце в близи, обозреть одним взглядом Млечный Путь и увидеть всю вселенную во всей её красоте в одну секунду. Но только, чтобы хоть на каплю приблизиться к описанию Его красоты, нужно будет умножить это на миллиарды раз.

И эта реальность доступна нам, вопреки земному притяжению. Но доступна лишь по вере. В такую красоту нужно верить, а значит двигаться вперёд вне зависимости от шквального ветра или любой проблемы и опасности.


Я хочу, чтобы моя жизнь была вот такой песней!

You came (Lazarus)
от Bethel Music

YouTube
iMusic
Spotify


Обычно я пишу сюда, когда что-то сильно переживаю и мне открывается что-то, что я мог бы отправить другим, но с этого момента я постараюсь больше никогда не молчать об Иисусе. Если Он даст силы, то я буду рассказывать о Нём! Если Он будет открывает мы мне, то я буду рассказывать об этой красоте вам)

Во Имя Эммануила, во Имя Того, Кто Бог с нами!


Одна из самых трудных частей моей жизни - это борьба со страхами, которые навязаны мне непринятием жертвы Иисуса Христа полностью. Я не знаю, что больнее для меня, чем эти переживания.
Но если мой Христос, Который полюбил меня так, что отдал за меня жизнь, хочет, чтобы я боролся с этими страхами, то я готов бороться каждую секунду на протяжении всей жизни и в конце увидеть Его Лицо.
Навеки Аминь.


«Возможно, творение желает иметь речь, что бы петь, но это счастье принадлежит мне.»

Из песни «A thousand Hallelujahs».

Показано 20 последних публикаций.